TRIPLY – монолитный корпус, трехслойная структура дна и стенок

TRIPLY - уникальная технология, позволяющая добиться эффекта томления в посуде из нержавеющей стали. Такого же, как и в традиционной русской печи.
Секрет TRIPLY – в монолитном корпусе посуды, где нет ни единого шва и соединения, а также в трехслойной структуре дна и стенок: внутренний и внешний слой корпуса состоят из нержавеющей стали толщиной 0,4 мм, а между ними расположен слой алюминия толщиной 1,5 мм.
Технология TRIPLY позволяет экономить до 30% времени при приготовлении блюд. Благодаря алюминию, который имеет высокую теплопроводность, посуда мгновенно нагревается, тепло одинаково равномерно распределяется по дну и стенкам. Тепловая обработка продукта происходит равномерно по всей поверхности посуды, поэтому не требуется частое помешивание и при этом можно не опасаться пригорания пищи.
Нержавеющая сталь имеет низкую теплоотдачу, поэтому даже после выключения плиты тепловая обработка продукта в посуде с технологией TRIPLY продолжается. Это позволяет не только приготовить блюдо, но и дать ему настояться, довести до совершенства его вкусовые качества.