Разнообразие форм на все направления творческого поиска и самовыражения

В коллекции Brial представлены наиболее востребованные в нашей кулинарной традиции формы для выпечки.

Две глубокие формы – круглая, диаметром 22,5 см, и квадратная 20x20 см – для выпечки бисквитов, пирогов с начинкой, творожных запеканок, лазаньи и других блюд.

Прямоугольная форма размером 35,5x30 см удобна для запекания мяса, птицы, рыбы или овощей с соусом.

На просторном противне с невысокими бортиками размером 38,12x25,62 см удобно выпекать печенье, меренги, рулеты и штрудели, или запекать картофель по-деревенски.

Звездой коллекции стала форма для пиццы. Это особый вид круглого противня диаметром 33 см с множеством мелких отверстий, благодаря которым основа для пиццы хорошо пропекается, получается тонкой и хрустящей.

Свойства того же типа (Преимущества):

Применяется в коллекциях: