Противоскользящий эффект рукоятки

Рукоятки профессиональных кухонных ножей Röndell разработаны с учетом передовых исследований эргономики кухонной посуды и аксессуаров. Удобство в работе кухонным ножом во многом зависит от того, насколько уверенно лежит рукоятка ножа в руке. Во время приготовления пищи между плоскостью ладони и рукояткой ножа может попадать влага, масло, другие вещества, повышающие свойства скольжения любых предметов.
Особые материалы и технологии обработки (прорезиненные вставки, микрорельеф и др.) значительно повышают сцепление рукоятки ножа с поверхностью ладони и обеспечивают безопасность при любых условиях работы, создавая противоскользящий эффект.

Свойства того же типа (Преимущества):

Применяется в коллекциях: