Кованая высококачественная нержавеющая сталь 18/10

Кованая нержавеющая сталь обладает всеми свойствами и высоким качеством нержавеющей стали 18/10 с составом 18% хрома и 10% никеля. Такой тип сплава и чистота производства гарантируют высокое качество и делают металл настолько инертным, что он не оказывает никакого влияния на ткани человека и животных.

В результате сложного технологического процесса – объемной ковки, когда одновременно производится внутренняя и внешняя ковка всех частей, – кованые изделия из нержавеющей стали получаются еще более прочным, выглядят дорого и стильно.

Изделия из кованой высококачественной нержавеющей стали 18/10 не подвержены ржавлению и окислению в большинстве существующих кислот, в щелочном растворе, в хлористой среде. В условиях повышенных температур и давления, а также при длительном использовании они сохраняют свою прочность, их структура не нарушается и внешний вид не портится.

Специальный уход не требуется: можно пользоваться обычными моющими средствами, кроме абразивных порошков и паст, способных оставить на поверхности царапины.

Применяется в коллекциях: