Длительное сохранение заточки лезвия

Долгое время сохранять заточку при интенсивной эксплуатации ножа способно только лезвие, выполненное из качественного материала и с соблюдением всех тонкостей технологического процесса.

Клинки кухонных ножей Röndell изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, улучшенной такими элементами как хром, ванадий, молибден. Система управления качеством Röndell обеспечивает самый высокий контроль всех производственных процессов и гарантирует самое высокое качество ножей.

Кухонные ножи Röndell не требуют частой заточки. Обычно достаточно легкой правки лезвия мусатом с неабразивным стержнем, и лишь после длительной эксплуатации ножа можно воспользоваться механической заточкой.

Свойства того же типа (Преимущества):

Применяется в коллекциях: